محمد ثابت
نشر في:
الجمعة 22 أبريل 2022 – 11:35 ص
| آخر تحديث:
الجمعة 22 أبريل 2022 – 11:39 ص
اعترف محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، بأنه لا يعرف ما إذا كان سيتوصل لاتفاق لتجديد تعاقده مع ليفربول، مؤكدًا أن المفاوضات لا تتعلق بالمال فقط، مشيرًا أن يوم مغادرته للريدز سيكون حزينًا حقًا.
وفي مقابلة أجراها مع صحيفة «Four Four Two» الإيطالية، رد صلاح عما إذا كان يثق في البقاء في ليفربول لسنوات عديدة مقبلة، قائلًا:” لا أعرف.. بقى لدي عام واحد في تعاقدي مع النادي، أعتقد أن الجماهير تعرف ما أريد، ولكن في محادثات تجديد العقد لا يتعلق الأمر بالمال على الإطلاق”.
وأضاف: “لذلك لا أعرف، لا أستطيع أن أخبركم على وجه التحديد، يتبقى لي عام واحد، وجمهور ليفربول يعرف ما أريد”.
وأتم:” ليفربول يعني لي الكثير، لقد استمتعت بلعب كرة القدم هنا أكثر من أي مكان آخر، وأعطيت النادي كل شئ والجميع رأى ذلك، مررت بالعديد من اللحظات الرائعة هنا، الفوز بالبطولات والأهداف والألقاب الفردية، الوضع يشبه العائلة هنا في آنفيلد”.
ونفى صلاح شعوره بالقلق لدخوله آخر 12 شهرًا في تعاقده مع ليفربول، قائلًا:” لست قلقًا، ولا أسمح لنفسي بالقلق من أي شئ، الموسم لم ينته بعد، لذا دعونا ننهيه بأفضل طريقة ممكنة، هذا أهم شئ، ثم بالنسبة للعام الآخير.. سنرى ما سيحدث لاحقًا”.


تعليقات
0