تمكنت المصالح الأمنية بالأمن الجهوي بمدينة الداخلة، مساء يوم أمس الخميس 02 يوليوز، من توقيف شخص يبلغ من العمر 51 سنة، وذلك لاشتباه تورطه في قضية تتعلق بترويج مخدر الشيرا ومبحوث عنه وطنيا من أجل قضية مماثلة.
وقد جرى توقيف المشتبه فيه أثناء تقدمه لإحدى المصالح الأمنية بمدينة الداخلة، حيث بينت عملية تنقيط هويته عبر قاعدة بيانات الأمن الوطني أنه مبحوث عنه على الصعيد الوطني من أجل ترويج مخدر الشيرا، لتسفر عملية التفتيش التي بوشرت بداخل مسكنه عن حجز سبعة صفائح من مخدر الشيرا بلغ وزنها 620 غراما.
وقد تم وضع الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تجريه فرقة مكافحة العصابات تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.



تعليقات
0