haeder
أحداث الداخلة|أخبار الداخلة

الداخلة تسجل 72 إصابة جديدة مؤكدة بفيروس “كورونا” مقابل 17 حالة شفاء خلال الـ24 ساعة الأخيرة

أعلنت وزارة الصحة، مساء اليوم السبت، عن تسجيل 72 إصابة جديدة مؤكدة بفيروس “كورونا” المستجد، و17 حالة شفاء، بجهة الداخلة وادي الذهب، خلال الـ24 ساعة الماضية.

atls 2

 

وبتسجيل هذه الإصابات الـ72، أصبح مجموع الحالات المسجلة بجهة الداخلة وادي الذهب 1353 حالة منذ بداية انتشار الوباء ببلادنا.

 

وبلغ عدد الحالات التي تماثلت للشفاء بجهة الداخلة وادي الذهب، 385 حالة شفاء، بينما لاتزال 966 حالة قيد الإستشفاء، وحالتين وفاة.

 

وحسب إحصائيات المديرية الجهوية للصحة اليومية، فإن عدد الحالات المستبعدة من الإصابة بفيروس “كورونا” بجهة الداخلة وادي الذهب، قد بلغ إلى حدود اليوم السبت 12 شتنبر 2020، 56362 حالة مستبعدة.

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أحداث الداخلة