أحداث الداخلة|أخبار وطنية

جريمة قتل تهز طنجة .. زوج يذبح زوجته بسبب شكوك الخيانة

اهتزت مدينة طنجة، مساء اليوم السبت، على وقع  جريمة مروعة حي بني سعيد بمنطقة سيدي ادريس، بعد إقدام زوج على ذبح زوجته وسط المنزل الذي كانا يقطنان به.

وحسب مصادر محلية، فإن المعطيات الأولية تشير إلى أن الزوج الجاني استغل خروج ابنتيه البالغتين من العمر 11 و6 سنوات ليقوم بالانفراد بزوجته البالغة من العمر 35 سنة ويوجه لها طعنات بسكين قبل أن يقدم على ذبحها.

وحسب ذات المصادر، فإن الزوج انتابه شك في خيانة زوجته له، والتي كانت تشتغل بمصنع النسيج بالمنطقة الصناعية بطنجة.

الزوج المتهم، كان مدمن مخدرات وعاطلا عن العمل، ألقي عليه القبض من طرف مصالح الأمن بطنجة، والتي فتحت تحقيقا عاجلا تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد أسباب وحيثيات الجريمة.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أحداث الداخلة