أحداث الداخلة|أخبار الصحراء

أمن العيون يضع حدا لبائع مخدرات

0e9aa405 189d 4e88 983c a1acd6aef05a
0e9aa405 189d 4e88 983c a1acd6aef05a

تمكنت الفرقة المحلية للشرطة القضائية بمفوضية الشرطة المرسى بالعيون، مساء يوم أمس الثلاثاء 21فبراير الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 25 سنة، وذلك لاشتباه تورطه في قضية تتعلق بالحيازة والاتجار في مخدر الشيرا.

atls 2

وقد أمكن إيقاف المشتبه فيه بعد إعداد كمين له على مستوى حي المسيرة الخضراء بمدينة المرسى، متلبسا بترويج مخدر الشيرا.

إجراءات التفتيش التي باشرتها الفرقة بمسكن الموقوف أسفرت عن حجز 25 صفيحة من مخدر الشيرا بلغ وزنها الإجمالي كيلوغرامين، كما تم حجز مبلغ مالي يشتبه الحصول عليه من هذه الأفعال الإجرامية، علاوة على سكين خاص بتقطيع المخدر.

يضيف المصدر أنه تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وكذا توقيف كل من له ارتباط بهذه القضية.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أحداث الداخلة