أحداث الداخلة|أخبار الصحراء

جرح 12 شخصا في حادثة سير بين كلميم وبويزكارن‎

أحداث الداخلة ــــ متابعة

atls 2

 

صيب إثنا عشر شخصا بجروح متفاوتة الخطورة، إثر حادثة سير مروعة بالمدخل الشمالي لمدينة كلميم، عصر اليوم السبت.

 

 

وإصطدمت حافلة للنقل العمومي وشاحنة من الحجم الكبير ببعضهما، نتيجة لفقدان السائقين للسيطرة عليهما على الطريق الرابطة بين مدينتي بويزكارن وكلميم، ما خلف حالة من الهلع في أوساط الراكبين ومرتادي الطريق.

 

 

وإنتقلت الجهات المختصة على الفور، حيت تم إحصاء إثنا عشر جريحا من بينهم عدد من النسوة، جرى إحالتهم على عجل لمستعجلات المستشفى الجهوي لكلميم قصد تلقي الإسعافات الاولية، في حين تمت مباشرة التحقيقات اللازمة للإحاطة بملابسات الحادثة التي تدخلت فيها الألطاف الإلهية لتحول دون وقوع خسائر أكبر في الأرواح.

 

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أحداث الداخلة