أحداث الداخلة|أحداث دولية

مدرب رينجرز قبل مواجهة لايبزيج: أعيننا على الريمونتادا




وكالات


نشر في:
الأربعاء 4 مايو 2022 – 4:57 م
| آخر تحديث:
الأربعاء 4 مايو 2022 – 4:57 م

atls 2

توقع الهولندي جيوفاني فان برونكهورست، مدرب جلاسكو رينجرز الإسكتلندي، ليلة مفعمة بالحماس والمشاعر، في مواجهة آر بي لايبزيج، غدا الخميس، في إياب نصف نهائي الدوري الأوروبي، على ملعب “أيبروكس بارك“.

وفي مباراة غد، ستحاول كتيبة برونكهورست قلب نتيجة مباراة الذهاب التي انتهت بهزيمة الفريق (0-1) على أرض لايبزيج.

وقال المدرب الهولندي في مؤتمر صحفي اليوم الأربعاء “كلنا لدينا نفس الهدف وهو بلوغ النهائي، سيبذل اللاعبون والطاقم التدريبي كل ما في وسعهم ليكونوا مستعدين”.

وأضاف “المشجعون مهمون دائما بالتأكيد واللعب على أرضنا سيكون عاملا حاسما، ستكون ليلة مفعمة بالحماس والمشاعر يجب أن نحقق فيها ريمونتادا”.

وأكد “نحن على بعد خطوة واحدة من بلوغ النهائي، كان موسمنا في أوروبا رائعا ونريده أن يستمر الأمر على هذا المنوال حتى النهائي”.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أحداث الداخلة