أحداث الداخلة|أحداث دولية

السجن وغرامة مالية لمن يحاول قتل نفسه في مكان عام

عمان – نورما نعمات

سجن وغرامة مالية لمن يحاولون الانتحار والشروع في قتل النفس في مكان عام في الأردن وافق مجلس النواب الأردني يوم أمس الإثنين على إقرار قانون بحبس مدة لا تتجاوز 6 أشهر وبغرامة لا تزيد عن 100 دينار أو بإحدى هاتين العقوبتين، كل من يشرع بالانتحار في مكان عام، وتُضاعف العقوبة إذا كان باتفاق جماعي.

atls 2

وتمت المصادقة على التشريعات التي تجرم من يرتكبون الانتحار في حال نجاتهم من شروعهم في قتل   أنفسهم بمكان عام، خلال جلسة مخصصة لمناقشة التعديلات على مشروع قانون معدل لقانون العقوبات ويستكمل مجلس النواب، اليوم الثلاثاء، مناقشة التعديلات بعد إقراره لـ 29 مادة من أصل 40 من مواد المشروع.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

البرلمان الأردني يُجمد عضوية نائب لعامين بعد مشاجرة حادة

مجلس النواب الأردني يَجْمُد عُضْوِيَّة النائب حسن الرياطي

arabstoday

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أحداث الداخلة