أحداث الداخلة|أحداث سياسية

معتقل سابق في سجون “البوليساريو” يندد بشدة بالقمع غير المسبوق في مخيمات تندوف

ندد معتقل سابق في سجون “البوليساريو” بشدة ، بالقمع غير المسبوق الذي يمارسه قادة الانفصاليين في مخيمات تندوف، ضد أصوات معارضة بتواطؤ مع السلطات الجزائرية.

وفي مداخلة أمام مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة، أبرز الفاضل ابريكة مدون صحراوي ومدافع عن حقوق الإنسان بمخيمات تندوف في الجزائر، أنه منذ أن قرر قادة “البوليساريو” بمباركة من الجزائر، الانسحاب من اتفاق وقف إطلاق النار الذي ترعاه الأمم المتحدة، استفحل في المخيمات المذكورة قمعا غير مسبوق للحريات، وتنامت الانتهاكات الجسيمة لحقوق الصحراويين والاضطهاد وخطابات الكراهية، وكذا التحريض على العنف من قبل قادة “البوليساريو”.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أحداث الداخلة