أحداث الداخلة|أخبار الصحراء

الجيش المغربي يدمّر آلية عسكرية تابعة لجبهة “البوليساريو”

أحداث الداخلة ــ متابعة

 

قامت القوات المسلحة الملكية بمنطقة الفارسية، نهار اليوم الأربعاء، بتدمير آلية تابعة لجبهة البوليساريو.

 

وبحسب مصادر إعلامية، فقد رصدت ردارات القوات المسلحة الملكية بمنطقة الفارسية شرق الجدار الأمني، تحركات غير عادية لعناصر تابعة للجبهة الإنفصالية، الأمر الذي دفع بعناصر القوات المسلحة الملكية، إلى إستهداف سيارة رباعية الدفع كانت تحمل أسلحة، وتم تدميرها بالكامل، فيما لم يتم الكشف عن الخسائر البشرية في صفوف العدو.

 

وأضاف المصدر، أنه منذ 13 نونبر الماضي، وعناصر مسلحة تابعة للجبهة الوهمية تستفز القوات المسلحة الملكية، وذلك عن طريق إطلاق النيران على طول الجدار الأمني، دون أن تشكل أي خطر أو تحدث خسائر بشرية أو مادية بصفوف القوات المسلحة المغربية الباسلة.

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أحداث الداخلة