أحداث الداخلة|أحداث دولية

تيجريس أونال يتعادل بصعوبة مع أطلس في الدوري المكسيكي




د ب أ


نشر في:
الأحد 1 مايو 2022 – 10:58 ص
| آخر تحديث:
الأحد 1 مايو 2022 – 10:58 ص

atls 2

أفلت فريق تيجريس أونال من هزيمة محققة أمام مضيفه أطلس وتعادل معه بصعوبة 1 /1 فجر الأحد في المرحلة السابعة عشرة من الدوري المكسيكي لكرة القدم.

وفي باقي المباريات فاز كويريتارو على ضيفه خواريز 4 /صفر ومونتيري على ضيفه تيخوانا 2 /صفر وتعادل كلوب أمريكا مع ضيفه كروز أزول سلبيا.

وعلى ملعب جاليسكو، تقدم يان توريس بهدف لأطلس في الدقيقة 54 لكن نيكولاس لوبيز خطف هدف التعادل القاتل لتيجريس أونال من ضربة جزاء في الوقت بدل الضائع للمباراة.

وحصد كل فريق نقطة واحدة ليرفع تيجريس أونال رصيده إلى 33 نقطة في المركز الثاني بفارق خمس نقاط خلف باتشوكا المتصدر، ويأتي أطلس في المركز الثالث برصيد 27 نقطة.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أحداث الداخلة