أحداث الداخلة|مستجدات

الطائرة التي تحمل لقاح “كورونا” للمغاربة تصل مطار الدار البيضاء

أحداث الداخلة

 

حطت بمطار محمد الخامس الدولي، بعد ظهر اليوم الجمعة، طائرة دريملاينر التابعة للخطوط الملكية المغربية، وعلى متنها مليوني جرعة من لقاح أسترازينكا البريطاني المضاد لفيروس كورونا، بعدما تم شحنها قبل ساعات من بومباي الهندية، وهي دفعة أولى ستليها شحنات أخرى انطلاقا من نهاية الأسبوع المقبل، وفقا للعقد الموقع بين الحكومة المغربية، والشركة المصنعة، بإشراف من السلطات الهندية.

 

ووفقا للمعطيات التي حصلنا عليها، فإن حملة التلقيح الوطنية ضد فيروس كورونا ستنطلق قبل الثلاثاء المقبل على الأرجح، حيث تم وضع كافة الترتيبات اللوجيستيكية والبشرية لإنجاحها، ليكون بذلك المغرب، بحول الله، أول بلد إفريقي يشرع في تلقيح مواطنيه.

 

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أحداث الداخلة