أحداث الداخلة|أحداث رياضية

لويس إنريكي يلمّح إلى مشاركة حكيمي في لقاء باريس سان جيرمان ونيوكاسل

IMG_2944

أكد الإسباني لويس إنريكي، المدير الفني لنادي باريس سان جيرمان، أن نجمه المغربي أشرف حكيمي بات قريبًا جدًا من العودة للمشاركة في المباراة القادمة أمام نيوكاسل يونايتد ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.

وأوضح إنريكي في تصريحات صحفية أن حكيمي خاض ثلاثة تدريبات متواصلة مع المجموعة بشكل طبيعي، مما يعكس تقدّمًا واضحًا في جاهزيته البدنية بعد فترة غياب. وأضاف أنه لا توجد مخاوف صحية أو بدنية تُذكر بشأن اللاعب، وأن الفريق يراقب حالته الأخيرة تمهيدًا لإصدار القرار النهائي.

وأشار مدرب سان جيرمان إلى أن المشاركة في اللقاء أصبحت مسألة تقييم أخير بين البدني والنفسي قبل انطلاقة المواجهة، معبّرًا عن ثقته في قدرة المدافع الدولي على التواجد في التشكيلة الأساسية أو كبديل حسب رؤية الطاقم الفني.

وتأتي هذه التصريحات لتُخفّف من مخاوف جماهير الفريق حول غياب حكيمي، الذي يُعد أحد الركائز الأساسية لفريق العاصمة الفرنسي.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أحداث الداخلة