أحداث الداخلة|أخبار الداخلة

فاجعة بقرية الصيد “اعرايش”.. وفاة بحارين غرقاً في سواحل شمال الداخلة

IMG_3361

لقي بحاران مصرعهما غرقاً، في الساعات الماضية، إثر تعرض قارب للصيد التقليدي لحادث انقلاب مأساوي بسواحل قرية الصيد “اعرايش” (انتريفت)، الواقعة بالنفوذ الترابي لجهة الداخلة وادي الذهب، وذلك نتيجة الظروف المناخية الصعبة والأمواج العاتية التي شهدتها المنطقة.

atls 2

وأفاد مصدر مطلع بأن الحادث استنفر مختلف السلطات المحلية وعناصر الوقاية المدنية، التي انتقلت إلى عين المكان فور إخطارها بالواقعة، حيث تمكنت فرق الإنقاذ من انتشال جثتي الضحيتين ونقلهما صوب مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي بالداخلة، في وقت خيمت فيه أجواء من الحزن والأسى على المهنيين بقرية الصيد المذكورة جراء هذا الفقد الأليم.

وفي سياق الإجراءات القانونية المعمول بها، فتحت المصالح المختصة تحت إشراف النيابة العامة بحثاً دقيقاً لتحديد كافة الملابسات والظروف المحيطة بالحادث، والوقوف على الأسباب التقنية والمناخية التي أدت إلى انقلاب القارب، فيما تتواصل الدعوات بضرورة توخي الحيطة والحذر والالتزام بنشرات اليقظة الرصدية لتفادي وقوع فواجع مماثلة في ظل التقلبات الجوية التي تعرفها السواحل الوطنية.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أحداث الداخلة